Назад к списку

Энергетические вампиры живут среди нас – это сегодня известно всем

Энергетические вампиры живут среди нас – это сегодня известно всем. И мистика с магией тут не при чем. Духовными вампирами называют обычных, в общем-то, людей, которые испытывают хронический недостаток собственной энергии и по этой причине вынуждены воспо
лнять ее извне, т.е. теми или иными способами забирать у тех, кто рядом. Не всегда можно распознать вампиров в своем окружении. Но уметь их вычислять надо обязательно, ведь только научившись этому, вы сможете от них защититься, а значит - сохранить свое здоровье и психику.
☼ Солнечный тип. Если человек всегда чем-то недоволен, раздражителен, злобен, вымещает на вас свои отрицательные эмоции и доводит вас до слез, - это энергетический вампир. Ему необходимо вывести вас из себя, чтобы открылись каналы, по которым движется ваша жизненная энергия. Вы наверняка замечали, что такие люди прекращают изрыгать брань и злиться, лишь только увидят, что вы заплакали или взбесились в ответ. Они могут даже улыбнуться в этот момент. Еще бы, они получили свою порцию энергии и успокоились.
☼ Лунный тип. Эти вампиры, наоборот, вечно угнетены и печальны, они беспрестанно ноют и жалуются на жизнь, на людей, на обстоятельства, на судьбу, на погоду и т.д. Своим несчастным видом они провоцируют вас на сочувствие и жалость. Вы проявляете к ним свои самые добрые чувства – искреннее сострадание и желание помочь, при этом ваши каналы с потоком жизненной энергии открываются, чем и пользуется вампир. Вы же, спустя какое-то время, ощущаете себя опустошенным, подавленным и совершенно без сил. Часто после общения с этим типом тянет в сон.
☼ Смешанный тип. Вначале он проявляет себя как лунный тип. Напускает на себя туману, дает понять, что он сильно обижен судьбой (он и на самом деле может быть инвалидом), что его никто не понимает, и он тщетно ищет родственную душу. Также такой человек может делать вид, что он-де такой вот недотепа, и все-то у него валится из рук, а люди жестоки – проходят мимо его бед и не хотят проявить участие или помочь. По мере дальнейшего общения с таким бедолагой вы можете с изумлением наблюдать его перевоплощение, когда он станет демонстрировать поведение солнечного вампира..
Посмотреть на Facebook