Назад к списку

Ты – красивая и умная

Ты – красивая и умная. Самостоятельная, ни от кого не зависимая девушка. Но возвращаться домой не хочется. Там никто не ждет. В тот час, когда подруги выходили замуж и заводили детей, ты училась и работала. На вопрос: «Не пора ли…?» упрямо отвечала: «Всем
у свое время». Время проходит, а ты по-прежнему одна. Уже хочется семью, хочется любви. Но как найти мужа? Может, наворожить?
Обратите внимание, что этот ритуал предполагает привлечение внимания мужской половины. На следующий день вы уже ощутите на себе взгляды, окажетесь в центре их интереса и заботливости. Будет ли в этой компании тот, кого ищите, зависит от вас! Не спешите отвечать взаимностью, приглянитесь. Но внимание отныне вам гарантировано.
Для результативности обряда следуйте инструкции:
Расположите атрибуты так, чтобы из свечей образовался треугольник, а в центре полотенце и средства косметики.
Окропите предметы священной водой, три раза прочитайте над ними текст заговора: «Создателю рода человеческого, тому, кто дал нам благодать высшую, духовную. Дарователю вечного спасения каждому человеку. Самому Господу Богу, Отцу, Сыну и Духу Святому. Помоги мне Боже, благослови, силу свою на меня употреби, спаси тело мое, как и душу спасешь мою, рабы Божьей (имя). Да будет на все воля Твоя, прошу тебя и умоляю, дай мне красоту телесную. Аминь. Аминь. Аминь».
Потушите свечки и ложитесь сразу спать. Засыпая, представляйте, как вас окружают мужчины.
Утром, встав с постели, умойтесь оставшейся священной водой, используйте заговоренные вещи (мыло, полотенчико). Нанесите макияж из тех средств, которые взяли для ритуала. В конце утреннего туалета прочитайте еще один текст: «Умоюсь я, раба Божья (имя) розовым мылом поутру, полотенцем белым, да свежим, лицо свое утру. Приглянусь я теперь всем людям света белого, буду я им краше солнца, звезд ярче, снега белее, меда слаже. Месяц меня просветит, солнце украсит, звездочками с неба я глаза свои украшу, а зарею яркою подпояшусь. Отныне и во веки веков, Аминь»..
Посмотреть на Facebook