Порча сглаз отзывы

Сегодня приоткроем завесы тайны по теме: порча сглаз отзывы. Предлагаем ознакомиться с актуальным материалом и сделать соответствующие выводы.

Суеверие (порча, сглаз).

Добро пожаловать на ведущий некоммерческий ревматологический форум!

Суеверие (порча, сглаз).

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:00

в период болезни я тоже часто задавалась вопросом про порчу или скорее сглаз — из зависти. Я была досаточно красивая, особенно кожа и волосы. По болезни пострадали именно они: волосы выпали, кожа покрылась растяжками. Мне многие говорили сходить в церковь и т. д. Я была некрещёная и скептически и даже с вызовом относилась к этому. В итоге выздоровила почти без потусторонней помощи (я уверена, Бог видел, что я не сдаюсь и прошла «экзамен»).
Возможно, что «порчу» можно навести и самому на себя: я часто себя ругала, недооценивала. Когда потеряла красоту, горько жалела о собственной глупости. Надо себя уважать, уважать то, что дано тебе природой, и ещё не желать заболеть, чтобы не делать то-то и то-то.
Я думаю, что болезнь — это не только испытание, но и наказание и даже скорее указание на нашу лень, недовольство и тому подобное.

Физиологически я склонна к такому объяснению аутоимунных заболеваний:

ната (23.12.2009, 18:34) писал:
я ходила к бабке-она сказала-нет на мне порчи никакой-просто все болячки накопились и все, а сейчас все плохое полезло из меня, и это очень сложно, когда все лезет и плохо поддается лечению

Раз за разом сбиваясь, иммунитет восстанавливает сбои всё проблематичней. В итоге их «накопление» приводит к глобальной поломке системы.

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:06

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:09

Порча сглаз отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Видео (кликните для воспроизведения).

Кто снимал порчу отзовитесь

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aleksandra777 Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 1

У меня была летом замершая бер-ть, после больницы я долго не могла прийти в себя именно психически, со здоровьем все было хорошо. Решила поехать к бабке, так как на душе совсем плохо было. Первый раз поехала туда в сентябре, причем бабка проверенная и очень давно мне помогла.Сказала что на мне порча и много всего плохого… Наговорила воды… Я езжу к ней три месяца и пью воду… И все эти месяцы я стала болеть, одна болезнь сменяет другую, я никак не могу выздороветь. То почки, то мочевой. Была недавно простуда с осложнениями, я вылечилась и через 2 дня у меня опять температура и болит поясница, начался и понос и тошнота.Я в растеренности, неужели эта порча столько времени выходит. Бабка говорит что это все выходит поэтому я болею. Я незнаю во что уже верить. Бабка эта многим помогает и денег не берет,не шарлатанка.

Я и в церковь за это время ходила, и молилась, и читаю часто молитвы, и квартиру святой водой брызгала.И попросила свою бабушку чтоб она сорокоуст за здравие мне поставила, и ничего не помогает, всеравно болею, я измучалась уже вся.
Кто с этим сталкивался или чтото понимает в этих порчах и отговорах,отзовитесь. Кто не верит прошу не комментировать,этим вы мне не поможете.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Сообщений 1 страница 20 из 335

Поделиться12009-07-13 19:18:55

  • Автор: Алекс
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 3945
  • Уважение: +1332
  • Позитив: +482
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 15 дней
  • Последний визит:
    2016-09-22 21:29:01

Поделиться22009-07-16 20:58:51

  • Автор: Morales
  • Гость

Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать «Да свершиться!». Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.

««Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»

Действительно шикарная сильная порча,я делал. Порчу легко вести.Срабатывает где-то через недели две.У жертвы началась прям черная полоса в жизни.Проблемы на работе,в личной жизни.Вобщем хорошая и простая в исполнении порча.Всем советую!

Поделиться32009-10-04 00:38:24

  • Автор: Мария
  • Гость

закапывать у ограды ВНЕ кладбища или ВНУТРИ кладбища?

У ограды на территории кладбища.Патронесса так говорила.

Поделиться42009-11-17 17:11:33

  • Автор: Atropa
  • Пользователь
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован: 2009-09-15
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 101
  • Уважение: +20
  • Позитив: +26
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 дня 22 часа
  • Последний визит:
    2019-03-30 10:28:29

Алекс
Надо ли соблюдать правила работы на кладбище?

Поделиться52009-11-17 17:18:38

  • Автор: Светлана Соколова
  • Администратор колдующий
  • Откуда: Украина, Киевская обл
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 15641
  • Уважение: +13306
  • Позитив: +889
  • Пол: Женский
  • Skype: sve4ka13
  • Провел на форуме:
    9 месяцев 24 дня
  • Последний визит:
    Сегодня 01:41:39

Atropa
я не Алекс, но правила нужно соблюдать всегда.
подарки Хозяевам — всегда!
Приветствие-благодарность-прощание — всегда! Порча сильная!

Поделиться62009-11-28 17:12:32

  • Автор: andrq
  • Гость

Приветствую всех, у меня такой вопрос , если сначала навести зеркальную порчу поставить а через пару недель навести порчу на ожирение на этого же человека какое воздействие будет? и то и то будет в принципе работать?

Поделиться72009-11-28 18:31:09

  • Автор: Тень
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-17
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 511
  • Уважение: +103
  • Позитив: +93
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    19 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2019-07-12 15:37:38

Приветствую всех, у меня такой вопрос , если сначала зеркальную порчу поставить а через пару недель на ожирение на этого же человека какое воздействие будет?

Это обряды, рассчитанные на совершенно разный результат и, с моей точки зрения — совершенно не конфликтуют друг с другом, а работают автономно.

Поделиться82009-11-28 19:28:09

  • Автор: Donna
  • Гость

Вам не случайно советуют читать внимательнее, сказало же:

Поделиться92009-11-28 20:50:13

  • Автор: Nelly
  • Гость

Порча деиствительно хороша, сильная порча,но новичкам да тем кто плохо понимает в работе с кладбищем не советовала бы наводить эту порчу.
Кладбище плюс зеркала, это не шуточки.

Поделиться102010-02-12 20:00:52

  • Автор: Involtator
  • Пользователь
  • Откуда: Екатеринбург, Россия
  • Зарегистрирован: 2010-01-18
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 966
  • Уважение: +337
  • Позитив: +456
  • Пол: Мужской
  • Возраст: 36 [1983-01-30]
  • Провел на форуме:
    13 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2019-03-19 16:35:37

Просто великолепная порча с зеркалами. Сделал. Просто красота. У жертвы вся жизнь просто рухнула в одночасье. Помню прочитал о ней у Аманара. Ну там конечно же как всегда мелкие детали отсутствовали, но ием не менее вещч!

Поделиться112010-02-12 21:17:45

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1037
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Алекс, выложу как навести порчу с зеркалами, в более расширенном варианте. Потом к этому ритуалу еще были комментарии с дополенениями. Вот как будет выглядеть весь ритуал целиком:

Навести порчу зеркальную.

Приготовить осиновый клин, 2 зеркала и 2 одинаковые фотографии человека. Фотки положить спиной друг к другу, лицом в зеркала, сложить «стопочкой», положить все в центре куска черной ткани, зажечь черную свечу и прочитать вызов темным силам:

«Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны,
Чтобы приветствовать меня — свою сестру и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,
Сделаете явью мои желания!
Шамемфораш! Да здравствует Сатана!»

Потом сказать, что вы хотите (как вариант — написать на обратных сторонах фотографий, только слово в слово). Завязать ткань на 3 узла, узел залить воском свечи, свечу оставить догореть. Сразу, как свеча потухла, взять узелок, понести на земляной перекресток, положить в центре, осиновым клином ударить 3 раза, разбивая зеркала в узле при разбивании говорить 3 раза: «Зеркало разбилось, что велено — свершилось».

Потом потрясти узел, все перемешивая. Узел отнести к сухому дереву с дуплом, желательно, чтобы дупло было чуть меньше по размеру, чем узелок, узелок просунуть в дупло и забить его клином поглубже. Клин забить в отверстие острием вниз и так оставить, сказав закрывающую формулу — чем закрываете и на какой срок. Например, такую:
«Осиновым клином забиваю, на двенадцать лет закрываю. Не отделать, не переделать. А кто дело мое попытается сломать, тому смерти лютой не избежать. Да будет так».

После ритуала не забудьте отпустить духа, или духов — в произвольной форме, что-то вроде:
«Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы явиться, когда я снова призову вас».
При этой порче человек «теряется в зеркале», «идет» одновременно в разные стороны, все ему предначертанные пути-дороги перемешиваются. Короче, » блуждание без конца и выхода».

О клине: представьте себе топор — его железную часть- это и есть клин. Т.е. берете брусок прямоугольный, и один торец его (короткую часть) стесываете на острие. Если смотреть сбоку — будете видеть по-прежнему прямоугольник, сверху — треугольник. Я пробовала в обоих вариантах наводить эту порчу. Срабатывает хорошо!

тому кто верит в порчу и т.д.)

Я скидываю эту информацию для тех, кто сталкивался с дурным глазом или верит в него. Ведь беременность это очень хрупкое время и не дай бог что то произойдет, только из-за какой нибудь сумасшедшей женщины или мужчины. Я лично недавно свалилась с температурой, после того как муж ездил к своей дочери в дом бывшей жены. Короче говоря, для тех кому интересно.

Арсенал бед и неприятностей разнообразен. Человек, которого сглазили, вдруг начинает плохо себя чувствовать, становится нежизнерадостным и тоскливым, ребенок — беспокойно спит и капризничает. В семье неожиданно начинаются ссоры, супруги (или один из них) неохотно возвращаются домой с работы, хотя особых причин для этого вроде бы нет.

Если появились подозрения на наличие сглаза или порчи, но обратиться к специалистам нет возможности или желания (а может – просто смелости) можно попытаться самостоятельно справиться с бедой.

Затем ночью, спустя три дня, когда ребенок уснет, мать должна достать свечу, еще раз прочитать молитву «Отче наш» и зажечь свечу. Обвести горящей свечой вокруг лица ребенка, говоря такие слова: «Ложилась спать я (свое имя) в темную, вечернюю, по-здным-поздно. А вставала я в красную, раннюю зарю раным-рано. Постилась я и причащалась ради чада моего любимого. Хочу узнать, какая беда с ним приключилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Если пламя сильно дергается, свеча сильно коптит, когда вы водите ею вокруг лица ребенка, значит, ему грозит опасность, и на него навели порчу. А если свеча горит спокойно и не чадит, можете не беспокоиться, с вашим ребенком все в порядке.

Не позволяйте посторонним людям нахваливать вашего ребенка. Избегайте пристального и длительного разглядывания вашего ребенка чужими людьми.

Вот другой способ определения порчи у ребенка. Возьмите маленькую иконку Пресвятой Богородицы, прочитайте молитву и положите ее ребенку под подушку. Нужно будет внимательно проследить,, как он будет спать этой ночью. Если сон беспокоен – это тревожный сигнал.

Во избежание сглаза к одежде ребенка следует приколоть булавку со словами: «Мать сына (дочку) отправляла, солнцем прикрывала, месяцем провожала, а судьбою обернула. Проведи же, Боже, ты мое чадо на глубоком море и широком поле».

Если, когда он вернется, булавка будет расстегнута, значит, за время пути вашего ребенка сглазили. Порча у взрослых людей При наличии сомнений, можно проверить, нет ли порчи на близких вам людях. Внимательно поищите, нет ли в вашей квартире каких-нибудь лишних, чужих предметов или вещей. Если все же удастся найти такой предмет – выбрасывайте его без колебаний. Скорее всего, ваши беды и несчастья после этого закончатся. Сглазить человека можно разными способами, при этом люди, как правило, не обращают внимание на, казалось бы, несущественные мелочи, которые могут стать причиной их несчастий. Настоятельно советую вам не оставлять в своей квартире или в комнате посторонних людей – гостей, случайных посетителей, да кого угодно – в чьем благорасположении вы хоть толику сомневаетесь. Если это все-таки произошло – тщательно осмотрите комнату – мало ли, какие сюрпризы могут обнаружиться.

Намного сильнее действует послед. Это та оболочка в которой рождается ребенок, когда про него говорят «родился в рубашке». Иногда его берут с собой в качестве талисмана, но это бывает очень редко.

Если у вас в доме появилась эта пленочка, злому человеку очень легко влиять на вашу жизнь и ваше самочувствие. В старину приглашали специальных ворожей, у которых была способность находить амнион по запаху. Для обычного человека он ничем не пахнет и выглядит как обычная пленочка. Но имеет эта пленка необыкновенную силу.

Человек, на которого навели порчу с помощью последа, можно сказать, чахнет прямо на глазах. Найти его будет очень трудно, но необходимо. Для этого попросите вам помочь ваших действительно близких людей, которым вы доверяете и в ком уверены. Послед может оказаться в самых неожиданных местах. Как только вы найдете его, сразу же выбросьте.

Большую помощь в определении порчи вам могут оказать целебные растения, например – зверобой, известный, как трава, хранящая людей от несчастий. Чтобы узнать, есть ли в вашем доме человек, которого сглазили, нужно в каждом углу всех комнат повесить по веточке зверобоя. В чьей комнате быстрее всего завянет зверобой, на того и навели порчу. Ну а если цветок одинаково долго не вянет во всех комнатах, значит, в вашей семье все хорошо. Но даже в этом случае не выбрасывайте зверобой, он еще долго будет охранять радость и спокойствие вашего дома.

Силу зверобоя можно использовать и по-другому. Этот способ можно применять и для детей, и для взрослых. В одежду зашейте маленькую веточку. Тот, кого сглазили, внезапно почувствует ухудшение состояния.

Для определения сглаза на взрослом человеке также можно использовать булавку. Только заклинания иные, чем для детей. Прикалывая к своей одежде булавку, произнесите: «Спаси меня в дороге, Господи, от злых людей и недобрых мыслей. Аминь». И если вы увидите, что по возвращении булавка расстегнута или, еще хуже, она потерялась, будьте уверены, что вам кто-то пожелал зла.

Также надежным средством является камень тигровый глаз. Его нужно положить под матрас, и во сне вы увидите того человека, который навел на вас порчу, а также увидите, в каких обстоятельствах это произошло и каким образом эта порча действует на вас.

За пять часов до сна ничего не ешьте, перед сном произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Только выполнив все требования, вы можете рассчитывать на успех. Кроме того, вам нужно быть очень внимательными и хорошо запомнить все, увиденное вами.

Церковные свечи можно использовать не только при определении порчи у ребенка, но и у взрослого. Поздно вечером, когда стемнеет, поставьте на столе три церковные свечи, прочитайте молитву Богородице, трижды перекреститесь. Если во время чтения молитвы свечи начали сильно колыхаться и коптить – сглаз в наличии.

Большую помощь вам может оказать черная кошка. Она поможет вам избавиться от плохого настроения, от отрицательной энергетики в вашем доме и помочь выяснить, есть ли порча. Если такая кошка живет у вас в квартире или в доме, ее чувствительность резко обостряется. Определить в этом случае, сглазил ли вас кто-нибудь, можно намного надежнее. Но если вы взяли чужую кошку, то она должна пожить у вас несколько дней, чтобы немного привыкнуть.

Возьмите кошку (лучше, если это будет кошка, а не кот), когда она будет в спокойном состоянии, на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях минут десять. Если кошка все время вела себя спокойно, а у вас на руках вдруг занервничала, начала жалобно мяукать или, наоборот, злиться и царапаться, значит она почувствовала что-то неладное, происходящее с вами.

Кроме этого, черная кошка может почувствовать, есть ли отрицательная энергия в вашем доме, иными словами, не навел ли кто-нибудь порчу на ваш дом. Если ваша кошка в каком-то месте не может усидеть спокойно и все норовит убежать оттуда, значит, это место опасное. Особенно плохо, когда такой «испорченной» окажется детская кроватка или ваш семейный кухонный стол.

Людей, которые желают вам зла, или хуже того, насылают на вас сглаз, черные кошки чувствуют сразу. Если кошка как-то странно себя ведет, когда у вас гости – насторожитесь. Не спешите с выводами. Проверьте еще раз или два, чтобы быть абсолютно уверенным в чьих-то недобрых намерениях.

Если вдруг заболел ваш близкий человек, и вы хотите узнать, не сглазил ли его кто-нибудь, возьмите самое свежее яйцо, которое вы только сможете найти, а лучше то, которое только что снесла курица, проведите им три раза по лицу спящего больного, приговаривая такие слова: «Ты катись, яйцо милое, только курочкой снесенное, для человека милого припасенное. Ты катись да открой мне, не сделали ли чего худого человеку близкому, человеку милому (назовите имя)». Эти слова нужно повторять тоже три раза.

После этого посмотрите, не испортилось ли яйцо. Если это произошло, значит, ваш близкий стал жертвой сглаза. Ну а если яйцо осталось таким же свежим, значит все у вас в порядке, но употреблять в пищу это яйцо все равно не стоит, так как оно впитало информацию о вашем близком и может сильно навредить, если его не выкинуть.

Еще один способ: возьмите чистую, лучше освященную, родниковую воду. Ее наберите в ночь перед Рождеством или Крещением в чистую банку и поставьте на сутки в темное место. Как пройдут сутки, умойтесь этой водой перед сном, прочитайте молитву и поставьте чашку у изголовья. Вода должна подсказать вам во сне, сглазили ли вас. Вы это сможете понять, если увидите сон, что кто-то радуется вашему несчастью. Это могут быть кто угодно — ваши знакомые или совершенно чужие люди, этому не стоит удивляться. Определение порчи у супругов Допустимо использовать вышеприведенный способ с булавкой.

А вот что можно предложить кроме этого? Этот способ потребует от вас много терпения и усидчивасти. Через час после наступления старого Нового года, когда все уснут, расположитесь в комнате, где никого нет. Положите на стол небольшую фотографию вашего мужа рядом с зеркалом, поставьте его посредине стола. Затем возьмите две крупные свечи и расположите их по обе стороны зеркала. Когда вы это проделаете, нужно произнести следующие слова: «Пусть как тает воск у этой свечи, так покажется мне тот лихой человек, кто навел порчу на моего любимого». Вы должны очень сосредоточенно смотреть на зеркало и повторять эту фразу три раза. В результате, если вашего супруга кто-то сглазил, вы увидите в зеркале изображение этого человека, и может быть, вам посчастливится рассмотреть, при каких обстоятельствах это произошло.

Очень хорошо могу помочь при определении сглаза у супруга листочки крапивы в самый период ее цветения. Их нужно собрать перед тем, как взойдет солнце, около четырех часов утра. Листочки нужно сушить в тени три дня. Затем мелко покрошить и высыпать мужу в чай.

Если на вашего мужа кто-то навел порчу, у него через час или полчаса начнет слегка болеть голова, так будет давать о себе знать порча, которую носил в себе ваш муж. Только не надо беспокоиться, боль будет продолжаться не больше часа.

Попытаться определить наличие порчи у женщины может и ее супруг, или иной близкий мужчина. Принцип действия почти такой же, как в предыдущем способе. Только взять для чая нужно липовый цвет, душицу, листочки земляники. Все это нужно заварить, настоять около десяти минут и добавить мед. Только все нужно делать, постоянно помня о том, что вы хотите определить, не сглазил ли кто вашу женщину. Она выпьет ваш чай, и, если ее кто-то сглазил, она должна почувствовать внезапное легкое недомогание. Это может быть головная боль, слабость, тошнота, которые пройдут максимум через час. Только набор трав изменять нельзя

Сглаз, порча, кто сталкивался — зайдите, пожалуйста

Девочки, кто в это не верит, пожалуйста, не пишите ничего, проходите мимо.
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с такими ситуациями в своей семье — сглаз, порча — как вы это выявили и как снимали?
Есть ли в Киеве сильные ясновидящие, или целители, или люди, которые могут снять порчу? К кому обращаться — не знаю.

Видео (кликните для воспроизведения).

а как вы проверяли наличие порчи?

Сами вы никак не проверите. У нас есть знакомая которая точно может определить ’есть или нет’. Для этого нужны особые навыки, а также инструмент для диагностики и биолокации.

Если крупные потери в денежном плане — 100% есть порча на деньги. Если проблемы со здоровьем — очень вероятно порча на смерть и т.д. При появлении подобных симптомов — сразу у знакомой проверяли наличие порчи. Ну а убираем порчу только приборами Шубоши (они вообще не для этого, но практика показала что снимают порчи и т.д. на ура!).

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову
крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча?
я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча? я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

ахаха)) что вы несёте?))
Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи.
Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

ахаха)) что вы несёте?)) Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи. Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно))
вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно)) вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают?
сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают? сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

Вы знаете, я бы могла с вами продолжать эту дискуссию, но в этом нет смысла, т.к. вы явно не компетентны в этом вопросе) Для вас порча — это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов. Поэтому давайте каждый останется при своём мнении)
А на счёт болезней и потерь в бизнесе — это конечно же НЕ ВСЕГДА порча. Но часто это именно она. Почему я и написала, что при первых признаках подобного — просто проверяю её наличие. Если всё прекрасно — порчи и быть не может и проверять её наличие бессмысленно.
Сейчас 21 век, факт порчи уже давно доказан учёными и называется ’энергетическое воздействие’, которое можно снять разными способами, в том числе без бабок, магов и пр.
Ну что-то я вдалась в детали, думаю вам подробности не интересны) Всего доброго.

Для вас порча — это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов.

у меня подружка потомственная ведьма, ей от бабушки передалось, поэтому я в теме.
а вот вы по-моему масс.фильмов пересмотрели, если на вас так часто порчу накладывают

и если вы по каждой малейшей беде проверяете порчу, то мне вас жаль.
пообщайтесь с нормальными магами, порчу может наложить не каждый черный маг, впрочем как и снять ее, об откате я молчу. и снимают ее через энергетику самого мага и прочие, и они это пропускают через себя, а не через аппарат для этого не предназначенный.
хотя если вам нравится жить с мыслью о постоянной порче на всей вашей семье, то это ваш выбор, а не мой
удачи в вашем нелегком деле!

По моему вы меня не слышите.
Вы что-то себе насочиняли, о якобы моих частых порчах, о её проверке из-за малейшей беды.
Потом из-за этих своих бурных фантазий еще и распереживались. Так смотрите чтобы у вас из-за ваших же выдумок вообще нервного срыва не было)). У меня очень сильная энергетика и порч давно не было) Не беспокойтесь обо мне))
Вам заняться больше нечем, как придумывать истории о тех кого даже не знаете, а потом давать советы на эти выдумки, советы в которых не нуждаются и из-за которых вы откровенно глупо выглядите.

Нагло навязывать услуги какой-то там вашей знакомой — это простите плохой тон.
Извините конечно, но вы и ваше мнение мне не интересны, ваши советы тоже. Считаю тему закрытой.

Поделитесь историями, кто прошел через сглазы, порчи, отвороты.

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Никитин Алексей Александрович

Психолог, Арт-терапевт Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яковкина Юлия Александровна

Психолог, КПТ-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Варвара Майорова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

А что с Вами случилось??

Мне тоже интересно — я еще не прошла. не знаю как выбраться из этого (

Не придумывайте фигни и все будет хорошо

Это все самовнушение. Не верьте и ничего с вами не случится.

Меня приворожила моя подруга. Я на 100% уверена, т.к. до встречи с ней я не проявляла таких наклонностей

Я бы рада не верить в «фигню». Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете. Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати. Можете не верить. Но я убедилась.

Похожие темы

А что с Вами случилось??

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах — ключ к выздоровлению.

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах — ключ к выздоровлению.

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно. так что без помощи более сильных, толку не было.

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.

Я бы рада не верить в «фигню». Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете. Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати. Можете не верить. Но я убедилась.

АвторКак выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.
Было отчасти со мной. Мамина, получается родственница, владела черной магией, очень сильно завидовала, говорила об этом вслух, обещала всю жизнь сломать. В итоге у мамы тяжелые проблемы о здоровьем, с мужем развелась, у меня проблемы. Одна гадалка маме предсказывала будущее и все видела в подробностях. И предложила порчу снять, но мама тогда ей не поверила, потому что та просила деньги за работу. В итоге все сбылось. Думаю нужно искать того, кто действительно это может снять. Так вот в существовании этого всего верю. Эта тетка даже собственных внуков глазила, после ее ухода все болели. Под дверь шерсть таскала, после этого дома скандалы страшные были. Вы знаете кто на вас мог порчу навести?

Порча сглаз отзывы

А что вы хотели , форум то Психологический а не Магический

О! Я сталкивалась! Повадилась ко мне ходить в гости,на чаек,жена старого приятеля.К приятелю я относилась хорошо,а вот к его жене совсем нет.Потому,с ней я дружить не стремилась.А она со мной стремилась.А я не могла ее «отшить»,чтоб не обидеть приятеля,потому,я общалась с ней крайне сдержано.Не нравилась мне она за то,что дама была пьющей поэтессой.Те когда у нее была доза,то она начинала декламировать свой новый сборник стихов.С тех пор я не люблю,когда читают стихи.И она чувствовала мое неприятие ее поэзии.
В очередной раз,когда дама пришла ко мне,а я удалялась то ли в ванную,то ли в детскую,поймана она была мною в моей прихожей.Под моей дверью.Сыпала на порог землю и шептала что-то о камне могильном,который меня и придавит,гадюку непоэтичную и даже непьющую,высушит и сгноит..
Короче,я вежливо постояла за ее спиной,внимательно дослушала все ее заклинания ,после чего и ею было обнаружено мое присутствие.Так же молча и с вежливой улыбкой я ей подала ее пальтишко.Она ушла и больше возвращаться не пожелала.
События последующих лет:
У нас с мужем родилась долгожданная дочка,сделали ремонт,получилось переехать в германию.
Она,знаю,что развелась и виной тому не магия,а ее злоба и алкоголизм.

Дело не в порче. Вы знакомы с древним китайским учением фэн-шуй? Вот этот самый фэн-шуй как раз и занимается тем, как правильно обустроить свое жилище. Многие относятся с предубеждением, НО! На собственной шкуре я не раз убеждалась в том, что эта древняя система действительно работает. К сожалению, вряд ли в Якутске можно найти специалиста по фэн-шуй, который вам поможет. Значит остается для вас одно — самой разбираться! Поройтесь в Книжном маркете — там были книги Лилианы Ту, в интернете покопайтесь. Купите пока одну книгу «Основы фэн-шуй». Я одно время плотно этим занималась, Самый впечатляющие результат — очень долго не было детей:(((( Просто переставила кровать в нужном направлении, через месяц начались события, которые привели к долгожданному результату — рождению сына! Удачи.

Читайте так же:  Бусы от сглаза
Порча сглаз отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here